aneitis (aneitis) wrote,
aneitis
aneitis

Новый проект БК

Pinewood Television & SunnyMarch
Бенедикт Камбербэтч снимется в главной роли в 90-минутном фильме ВВС1 "Дитя во времени" - телеадаптации романа Йэна Макьюэна




У детского писателя Стивена Льюиса прямо из супермаркета неожиданно и необъяснимо исчезает трехлетняя дочь. Эта потеря переворачивает всю жизнь Стивена, наглядно демонстрирует ему, что дочь была единственным смыслом его жизни. Личная драма Стивена разворачивается на фоне непрекращающегося течения времени, затеявшего странную борьбу с главным героем. Лишь постепенно Стивен понимает, что не человек владеет своим временем, но время властвует над людьми - время зачатия и время рождения, время роста и время возмужания, словом - время как загадочная, не персонифицированная и всемогущая сила, которую невозможно провести, но которую можно попытаться преодолеть, лишь преодолев себя.

Роман адаптирует для ТВ Stephen Butchard
Режиссёр Julian Farino
Камбербэтч также станет одним из исполнительных продюсеров:
"Я читал этот роман много лет назад, и эта глубокая, красивая и очень трогательная история запала мне в душу. Только Макьюэн мог написать о потере с такой впечатляющей честностью. Стивен Батчард сделал тонкую и блестящую адаптацию, а в лице Джулиана Фарино мы обрели замечательного режиссёра, способного обеспечить эмоциональную правдивость. Я так горжусь, что "Дитя во времени" станет первым производством SunnyMarch TV".
Tags: БК: другие проекты, осколки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment