aneitis (aneitis) wrote,
aneitis
aneitis

Category:

Судья Риндер отказался от актёрства после прослушивания с Камбербэтчем

RadioTimes

Он считает Бенедикта Камбербэтча лучшим другом и был шафером на его свадьбе, но знаете ли вы, что звезда "Шерлока" был одной из причин, по которой Роберт Риндер отказался от актёрской карьеры?



Роберт, ведущий сейчас на ITV шоу "Судья Риндер", присоединился к Национальному театру в возрасте 14 лет, вместе с Дэвидом Уильямсом и Мэттом Лукасом, но когда он пошёл на прослушивание вместе с человеком, который станет впоследствии Шерлоком Холмсом, он решил покончить с этим.

"Я думал, что выступил хорошо, но потом я увидел, как он говорит те же самые реплики - и это настолько разительно отличалось. Там была искра и такое понимание и проникновение в текст, что вы сразу понимали: это именно то, что хотел бы услышать автор", - вспоминает он.

Покончив с актёрством, Риндер в конечном итоге решил специализироваться в уголовном праве. И учитывая его успех на британском телевидении в этом качестве, мы можем побиться об заклад, что Камбербэтч оказал ему услугу.
Tags: осколки
Subscribe

  • Ностальжи

    Пошла тут в библиотеку книжной графики, в поисках интересных иллюстраций к сказкам братьев Гримм, там же по совместительству библиотека комиксов и…

  • Стивен Моффат: соционический тип

    Питер Капальди в роли Доктора Кто в декорациях сериала "Шерлок" К Моффату у меня отношение сложное и эмоционально амбивалентное. Сначала он…

  • Внезапно

    х Ответный визит ) х

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments