aneitis (aneitis) wrote,
aneitis
aneitis

Categories:

Стадия "Доктор был неправ" )



Было довольно спорным решением заставить Холмса совершить убийство в конце прошлого сезона. Как это повлияет на него в новом сезоне и на его отношения с Уотсоном?
Бд
Гэтисс: Он собирается провести остаток своей жизни в тюрьме. Мы сказали, что это тёмный сезон, это о том, что он будет в тюрьме, ха-ха-ха. Ну ладно, мы увидим последствия.

Моффат: Это не будет проигнорировано, и как мы сказали, это будет тёмный сезон. И знаете, Шерлок Холмс может быть проблемным и похожим на вулкан, и это то, что мы видели: чтобы победить в этой конкретной партии, ему ничего не оставалось, кроме как перевернуть пинком шахматную доску. Так что он сделал это. Он сделал это для своего друга.

Гэтисс: Это основано на истории Чарлза Огастеса Милвертона. И там очень странное окончание, где Холмс и Уотсон взламывают его дом, чтобы вернуть документы, и персонаж, который до тех пор вообще не появлялся в каких-либо других случаях с шантажом, приходит и убивает его. И мы всегда думали, что доктор Уотсон не рассказал истинную историю, так что мы решили рассказать её. Это же очевидно, что Милвертона убила вовсе не какая-то незнакомка.

Моффат: (...) Он строит отношения, он становится более человечным... Но вот в чём вся соль: становиться более человечным не значит становиться более приятным. И если в этом случае логически получается, что единственный выход - это убить плохого человека, чтобы спасти хорошего человека, то вы сделаете это. У него не было бы с этим никаких проблем, никаких эмоциональных трудностей.

(Говорят о том, что в новом сезоне будет много экшена, но ничего определённого говорить нельзя, чтобы не спойлерить)

Что вы можете рассказать нам об этом новом злодее?

Гэтисс: Ничего! Но мы дали три имени-подсказки, так что люди могут экстраполировать, на что они похожи.

Моффат: Но Тоби Джонс удивительный, совершенно удивительный, пожалуй, наиболее тёмный злодей, так сказать, омерзительное зло в чистом виде, самый отвратительный из всех, что у нас были.

Что такого вы увидели в Тоби Джонсе, что заставило вас дать ему такую роль?

Моффат: То, что ему на самом деле нравится убивать людей, ха-ха-ха.

Гэтисс: Это же был спойлер! (говорит о том, что У Тоби Джонса удивительная способность быть забавным, а в следующий момент становиться очень страшным)
...Мы сделали одну сцену. Большую-большую сцену, на шесть или семь страниц, со множеством участников. И как обычно, мы предварительно отрепетировали её, а затем устроили пробный показ для всей съёмочной группы, прежде чем действительно начать снимать - мы называем это "шоу для команды". И вот мы закончили эту сцену, и воцарилась тишина. А потом все просто взорвались аплодисментами. Так что она вышла чрезвычайно впечатляющей и сильной, очень волнующей.
Tags: Шерлок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments