aneitis (aneitis) wrote,
aneitis
aneitis

Categories:

Бенедикт Камбербэтч взял интервью у Тома Хиддлстона

Usa Today 28.09.2016
Jaleesa M. Jones

Джентльмен никогда не рассказывает о поцелуях.

Но если этот джентльмен - звезда "Ночного менеджера" и исполнитель роли Локи Том Хиддлстон (и половинка новой звёздной пары, ещё недавно известной как Хиддлсвифт), не так-то легко придерживаться этого принципа.

Вот когда пригодятся такие друзья, как Бенедикт Камбербэтч. Недавно он взял у Тома интервью для октябрьского выпуска Interview Magazine, в ходе которого два британца обсуждали всё на свете, в упор не замечая проблемы недавнего разрыва Хиддлстона с Тейлор Свифт.

"Значительная часть нашей жизни проходит на глазах общественности: наша работа и её продвижение очень публичны, что порождает предположение, будто наша частная жизнь тоже должна быть достоянием публики, - сказал Камбербэтч. - Но, не вдаваясь в дебаты, я просто хочу сказать, что не собираюсь задавать вопросы о личной жизни своего друга только из-за каких-то нежелательных фотографий, на которых он запечатлён вместе с девушкой.

Я не собираюсь вдаваться в это. Так что эта дверь закрыта, дорогой читатель"
.

"Спасибо", - ответил Том. Они продолжили обсуждать самые большие страхи Хиддлстона, которые не касаются того, что его любовные дела обмусолены в жёлтой прессе, зато вращаются вокруг сожалений и перспективы выгорания.

"И вот что интересно, - рассказал он Камбербэтчу. - Несколько лет назад я прочитал одну необычайную статью о книге, написанной австралийской медсестрой, которая занимается паллиативной помощью. Её работой было помогать людям уходить из жизни, облегчать их боль. Долгое время она проводила с умирающими их последние дни и недели. Этот опыт глубоко тронул её, потому что она так часто слышала, как люди говорят похожие вещи. И что странно, чаще всего это были сожаления "Если бы я не работал так усердно".
Tags: осколки
Subscribe

  • Псков: храмы

    Очарование старины Пскову придаёт бесчисленное количество церквей, часовен и монастырей. Куда ни посмотри, везде взгляд наткнётся на купол или…

  • Псков: парки и деревья

    Зайду с козырей Эта красота неописуемая - уже Завеличье, по ту сторону реки Великой, если перейти её по мосту возле Покровской башни, и сразу…

  • Псков

    В прошлый раз мы останавливались в квартире в новом доме на окраине, в этот раз - в гостинице в центре возле Покровской башни на берегу реки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments