aneitis (aneitis) wrote,
aneitis
aneitis

"Что нового, доктор?"

Интервью французскому журналу Première, которое как-то ускользнуло от всеобщего внимания из-за отсутствия английской версии. Подход французского журналиста заметно отличается от уже привычной англо-американской манеры. И Бенедикт отвечает совсем по-другому )

Вроде и беседа течёт как бы свободно, и вопросы не самые оригинальные, но как-то так поданы, что ответы ни разу не стандартные, по десятому разу повторённые. И всё кратко и чётко по делу.

Интервью, видимо, происходило летом, вскоре после Брексита (который там упоминается). Оно короткое, но успели поговорить о сходстве и различии Шерлока и Стрэнджа, о соблазнительности Шерлока и об акценте Стрэнджа, о разнице между британским и американским английским и о Шерлоке как персонификации английского языка )) В общем, интересная вышла беседа.

Перевод здесь.
Subscribe

  • Чего боится Камбербэтч

    HitFix, 27.09.2016 Jill Pantozzi Если вы не принадлежите к группе фанатов Бенедикта Камбербэтча, то можете не знать, что некоторые из них любовно…

  • abomination

    Отвращение. Странное вообще-то чувство по отношению к интернет-юзеру. Когда читаешь чьи-то излияния, противоречащие твоему мировосприятию, даже…

  • "Одень Бена"

    После того как я, оторвавшись от созерцания восхитительного явления народу мистера Камбербэтча в черном шёлковом шарфике, смогла наконец перевести…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments