aneitis (aneitis) wrote,
aneitis
aneitis

Category:

Человек со звезды

Оxygen 28.10.2016
Sharon Lynn Pruitt

Астрофизик и шоумен Нил Деграсс Тайсон сравнил Ким Кардашян с настоящей звездой.
Это был комплимент или оскорбление?

Нил Деграсс Тайсон и Ким Кардашян - два имени, которые меньше всего ожидаешь увидеть в одном предложении, но вот - пожалуйста.

Во время разговора с US Weekly знаменитого астрофизика попросили сравнить Ким с любым объектом в космосе - а почему бы и нет? Его ответ кажется вполне лестным - хотя, возможно, несколько подозрительным, если задуматься.

"Может, Бетельгейзе? - сказал он. - Это большая и вызывающе яркая звезда, которую невозможно не заметить. Когда смотришь на небо, она просто бросается в глаза".

Так это была любезность? Не факт.

"Должен предупредить, Бетельгейзе первая на очереди для взрыва сверхновой, - продолжил он. - Просто имейте в виду. Уж не знаю как".

Я вижу, Нил завуалированно предсказывает падение Ким Кардашян! Но если серьёзно, уверена, он не имел в виду ничего плохого. Тайсон - ведущий программы «Звёзды говорят», где он обсуждает всё, что касается космоса, науки и поп-культуры - вероятно, просто прикалывался.

Ещё более бесценным оказался его ответ на вопрос, правда ли, что Бенедикт Камбербэтч - инопланетянин, а не просто человек, который выглядит как пришелец из другого мира.

"Думаю, время от времени на свет появляются такие люди, как Исаак Ньютон, Альберт Эйнштейн или Бенедикт Камбербэтч, чей талант в своём деле выходит далеко за пределы остальных, - сказал Тайсон. - Это надёжное свидетельство того, что инопланетяне посылают к нам людей, потому что они знают, что мы плетёмся в хвосте и нам нужно немножко помочь лучшими актёрами, лучшими учёными и так далее. Так что я однозначно считаю его пришельцем".

Вот так-то, один из самых блестящих умов своего поколения подтвердил: Бенедикт Камбербэтч действительно пришелец. Передайте дальше.

Внизу под статьёй видео, в котором Тайсон демонстрирует, какое воздействие оказали на него невозможные вещи, которые Бенедикт Камбербэтч делает со своим лицом в "Образцовом самце-2", и выносит окончательный вердикт: по-любому алиен.
Tags: осколки
Subscribe

  • Ностальжи

    Пошла тут в библиотеку книжной графики, в поисках интересных иллюстраций к сказкам братьев Гримм, там же по совместительству библиотека комиксов и…

  • Стивен Моффат: соционический тип

    Питер Капальди в роли Доктора Кто в декорациях сериала "Шерлок" К Моффату у меня отношение сложное и эмоционально амбивалентное. Сначала он…

  • Внезапно

    х Ответный визит ) х

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments