aneitis (aneitis) wrote,
aneitis
aneitis

Categories:

Как малыш Кит папу в джунгли не пустил

Три года назад было объявлено, что Бенедикт Камбербэтч снимется в роли путешественника Перси Фосетта в экранизации романа Дэвида Гранна "Затерянный город Z", который поставит по своему сценарию режиссер Джеймс Грей (ранее эту роль предлагали Брэду Питту).
Однако проект всё время откладывался, и в феврале 2015 стало известно, что "Затерянный город Z" к счастью потерял Бенедикта Камбербэтча, который променял полковника Фосетта на доктора Стрэнджа. Камбербэтча, в свою очередь, заменил Чарли Ханнэм. (х)

И вот во вчерашней статье в Hollywood Reporter впервые было упомянуто о причине.

После длительных проблем с финансированием все вопросы были наконец решены и дело сдвинулось с мёртвой точки. "Но потом его жена забеременела прямо перед тем, как мы собирались начать съёмки. Если бы я заставил его идти в джунгли в то время, когда у него должен был родиться ребёнок, я был бы худшим человеком на свете!" - смеётся автор сценария и режиссёр Грей". В роли Фосетта снялся Ханнэм, который потерял 45 фунтов веса (20 кг!) в течение восьми недель съёмок фильма, в то время как Бенедикт накачивал мускулы для Стрэнджа ) Если вспомнить, что сразу после съёмок "Города Z" ему предстояло играть Гамлета...

В общем, спасибо, Кит, ты очень вовремя решил появиться на свет ))


Чарли Ханнэм в роли Перси Фосетта
Tags: осколки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments