aneitis (aneitis) wrote,
aneitis
aneitis

Categories:

"Бенедикт Камбербэтч чем-то похож на доктора Стрэнджа"

Из интервью Мадса Миккельсена в Big Issue, 7.11.2016
Adrian Lobb

х

Вас долго пришлось убеждать присоединиться к вселенной Марвел?

Не очень. По правде говоря, вообще не пришлось. Марвел, Бенедикт в роли доктора Стрэнджа и летающеее кунг-фу - что тут может не понравиться?
Я люблю всё это. Я человек спортивный, я тренировался с юных лет, так что делать все эти трюки - это по мне.

Вы получили какие-то травмы?

Целую кучу. Если повторять одни и те же движения, приземляясь на тот же локоть, он в конце концов заболит, а как же? Без ушибов не обойтись. Это нормально. Мне нравится тренироваться неделями, чтобы отточить боевые сцены. Мы разучивали движения, работали с каскадёрами, но рано или поздно мы с Бенедиктом должны были сделать это по-настоящему. Мы должны были попасть в танец друг друга, потому что у каждого человека свой ритм. У нас было несколько интенсивных схваток, мы заботились друг о друге, но тем не менее пришлось несколько раз врезать друг другу по-настоящему.



И как вам спарринг с мистером Камбербэтчем?

Бенедикт так легко ухватывает приёмы, просто до смешного. Он в чём-то похож на доктора Стрэнджа. Если ему что-то не даётся, он продолжает и продолжает до тех пор, пока не разделается с этим.


Бенедикт: И когда ты работаешь с кем-то настолько блистательным, как он, твоя игра постоянно... мы старались сделать это как можно лучше.

Ваш брат, Ларс Миккельсен, так же померился силами с Камбербэтчем как Чарлз Огастес Магнуссен в сериале "Шерлок". Похоже, вам нужно объединить силы, чтобы разобраться с ним.

Мы ещё не говорили об этом, но, думаю, к этому всё идёт, потому что мы не можем справиться с ним поодиночке. Мы должны работать в команде. И даже тогда я не уверен, что мы справимся с ним вдвоём. Придётся вызывать ещё нескольких датчан...

Из другого интервью:

Ваш брат, Ларс, играл противника Бенедикта Камбербэтча в "Шерлоке". Ларс хорошо о нём отзывался?

Исключительно хорошо. Он в восторге от того, как Бенедикт принимает людей в том, что является преимущественно его шоу. Думаю, нам с братом теперь нужно скантоваться и в конце концов покончить с ним в одном из фильмов, потому что мы не очень-то отличились.

То есть нужно два Миккельсена, чтобы убить одного Камбербэтча?

Не уверен, что двух хватит. Но попробовать стоит!

Tags: осколки
Subscribe

  • Псков: храмы

    Очарование старины Пскову придаёт бесчисленное количество церквей, часовен и монастырей. Куда ни посмотри, везде взгляд наткнётся на купол или…

  • Псков: парки и деревья

    Зайду с козырей Эта красота неописуемая - уже Завеличье, по ту сторону реки Великой, если перейти её по мосту возле Покровской башни, и сразу…

  • Псков

    В прошлый раз мы останавливались в квартире в новом доме на окраине, в этот раз - в гостинице в центре возле Покровской башни на берегу реки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments