aneitis (aneitis) wrote,
aneitis
aneitis

Categories:

Чем интересен новый сериал с Бенедиктом Камбербэтчем "Патрик Мелроуз"

"Однажды в книжном я случайно наткнулся на роман Обина "Неважно", буквально проглотил его и после этого покупал каждую его новую книгу", - рассказывает о своем знакомстве с писателем режиссер "Мелроуза" Эдвард Бергер. Два года назад он узнал, что эти книги планируют экранизировать, и тут же вписался в проект. Тогда же произошло и его реальное знакомство с Сент-Обином.

Я спросил его, что он хочет передать аудитории при помощи экранизации, - говорит Бергер, - и он ответил: "Чувство свободы от цепей прошлого". Я думаю, что это способен испытать каждый. Мне не нужно быть богатым или переживать насилие, чтобы понять, что иногда человеку бывает очень сложно освободить себя от заданных в прошлом ограничений".



"Не самая жизнеутверждающая картинка. Зато - полноценная, честная, рассказанная без излишнего морализаторства и с английским остроумием. Нет, он не Шерлок - "Патрик Мелроуз", вопреки названию, не о человеке вообще, а проблемах всего общества в целом. Тем и ценен".

Обзор Вероники Чугункиной полностью
Tags: БК: другие проекты
Subscribe

  • В ленте попалось фото

    которое меня поразило хмурыми лицами всех четверых детей. "Что же эта жизнь нелёгкая такая штука". И ещё: у мальчиков, по-моему, взгляд…

  • Перетипировали

    Пришла с типирования. Йохохо! Это превзошло мои ожидания ) Хотя не знаю, чего я ожидала - наверное, чего-то неожиданного, но всё равно превзошло.…

  • По текущему

    Опять бедной toivoa наваляют, ещё и в процессинге добавят наверняка - правда, до него ещё порядочно времени, может, поуляжется хоть немного. А я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments