aneitis (aneitis) wrote,
aneitis
aneitis

Из китайских интервью Бенедикта

На прошлой неделе в Китае стартовал "Хоббит: Пустошь Смауга", в связи с чем Бенедикт дал несколько интервью по телефону в субботу 22 февраля.


Выдержки оттуда (переведенные на английский здесь):

- Бенедикт сказал, что если бы Смауг не говорил ни слова, расхаживая туда-сюда с бесстрастным выражением морды лица, было бы скучно

- и что было очень волнующе видеть Смауга на большом экране. Он издавал про себя радостные вопли "Ааа, я дракон!!"

- Бенедикт ходил в кино на Хоббита дважды - один раз с племянницей, второй с другом детства, который всё время твердил: "Я не могу поверить, что ты играешь дракона!" - на что Бенедикт ответил: "Я знаю - сам не могу поверить".

- На вопрос о Некроманте: "Спасибо! Спасибо, вы первый, кто спрашивает про Саурона".

- Одному из счастливчиков-журналистов он изобразил голос Смауга по телефону.

- Мартин помогал Бенедикту учить некоторые реплики Смауга.

- Бенедикт сказал, что недавняя новость о том, будто он появится с Гари Олдманом в одном фильме (речь шла о Звёздных войнах) - пустые слухи, как и то, что 4 сезона Шерлока якобы не будет. Просто сплетни. Они любят этот сериал и счастливы продолжать его.

- Комментарий интервьюера:
"Брать интервью у БК - занятие не для слабонервных. Приходится прерывать его, поймав подходящий момент - иначе он никогда не остановится. Как водопад. Не учитывая тот факт, что время интервью ограничено".

- Когда китайский журналист похвалил его выбор ролей, в его голосе неожиданно прозвучала откровенная радость: "Ооо, спасибо!"

- Бенедикт был весьма изумлён тем, что "Джонлок" обошёл Уильяма и Кейт в рейтинге "любимых пар" (ЧТО?!) и повторял, что Джон и Шерлок определённо не пара и что Джон женат на Мэри.

- Он призвал китайских продюсеров и сценаристов не стесняться и обращаться в его агентство - он любит китайские фильмы :) Конечно, ему пришлось бы выучить китайский ("Это такой трудный язык!"), но он будет рад принять этот вызов.

- Репетиции "Гамлета" намечены на осень СЛЕДУЮЩЕГО года. График его работы полностью расписан до конца года.

- Бенедикт не может дождаться возможности лично поблагодарить китайских поклонников за их любовь к нему, Мартину и Шерлоку.
Tags: осколки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment