aneitis (aneitis) wrote,
aneitis
aneitis

Из интервью в Cineplex Magazine сентябрь 2015



"Все твердят - ну когда ты наконец снимешься в романтической комедии? А я отвечаю: да я бы с радостью. Как только мне предложат что-то подходящее".

Он также хотел бы принести свои извинения всем, кто устал от него и от того, что он появляется в среднем в шести кино- и телепроектах в год, не считая различных награждений и выступлений:
"Знаю, знаю, извините за это. Мне кажется, это из-за своеобразного темпа работы: ты снимаешься, потом отдыхаешь, потом идёшь на премьеры фильмов своих друзей и думаешь - о, это здорово.
А затем на тебя внезапно обрушивается град телефонных звонков, ты торчишь перед фотографами и думаешь: ах да, этот фильм сейчас выходит. А потом тот... и ты вдруг осознаёшь, что выходят сразу телесериал и фильм, или три фильма подряд. Когда я работаю, на самом деле эти проекты разнесены по времени на полтора-два года, с хорошими такими перерывами между ними, но всё это вываливается в одно и то же время, так что кажется безостановочным"
.
Tags: осколки
Subscribe

  • В ленте попалось фото

    которое меня поразило хмурыми лицами всех четверых детей. "Что же эта жизнь нелёгкая такая штука". И ещё: у мальчиков, по-моему, взгляд…

  • Перетипировали

    Пришла с типирования. Йохохо! Это превзошло мои ожидания ) Хотя не знаю, чего я ожидала - наверное, чего-то неожиданного, но всё равно превзошло.…

  • По текущему

    Опять бедной toivoa наваляют, ещё и в процессинге добавят наверняка - правда, до него ещё порядочно времени, может, поуляжется хоть немного. А я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments