aneitis (aneitis) wrote,
aneitis
aneitis

Categories:

Кто звонит Кристиану?

9 октября 2015

Кристиан: (Вопрос, который задал предыдущий участник) Худшее расставание в вашей жизни?

Бенедикт: Эээ... Сигареты, определённо. Я хочу сказать, когда мы расстались, это была катастрофа, просто катастрофа. Это было действительно тяжко. Цвет моих пальцев стал лучше, но знаете, мне где-то недостаёт тех оттенков жёлтого. Мои зубы и дыхание стали немного здоровее, но... Я не знаю, что-то такое с этим запахом, он не исчезает до конца. И каждый раз, когда я передаю пачку, у меня слёзы наворачиваются. Когда бросаешь курить, нет ничего хуже, чем видеть, как кто-то другой курит. Я думаю: "Чёрт бы тебя побрал с твоим никотиновым блаженством!" А потом этот кашель... но затем наконец ты окончательно бросаешь. Надеваешь кроссовки, идёшь бегать и осознаёшь, что можешь подняться на холм без одышки. Так что теперь я покончил с этим. Я в порядке. Не могу ручаться, что больше никогда, потому что с сигаретами всегда есть такая опасность. Но для меня это был полный разрыв. Ну, вы понимаете. Я нет-нет да и посмотрю в их сторону... но даже не прикасаюсь. Да, это однозначно моя худшая история расставания.

Кристиан: ОК. Ваш вопрос для следующего участника?

Бенедикт: Ээ... У вас есть счастливые трусы?

Кристиан: А у вас?

Бенедикт: Я не могу отвечать на свой собственный вопрос!
Tags: осколки
Subscribe

  • Ностальжи

    Пошла тут в библиотеку книжной графики, в поисках интересных иллюстраций к сказкам братьев Гримм, там же по совместительству библиотека комиксов и…

  • Стивен Моффат: соционический тип

    Питер Капальди в роли Доктора Кто в декорациях сериала "Шерлок" К Моффату у меня отношение сложное и эмоционально амбивалентное. Сначала он…

  • Внезапно

    х Ответный визит ) х

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments